好想打球!黑人問號發文求「再給我一年」-世界上最大的车

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年05月27日 17:10:28  【字号:      】

好想打球!黑人問號發文求「再給我一年」

好想打球!黑人問號發文求「再給我一年」

記者鄭廷瑋/綜合報導NBA梗圖一哥「黑人問號」Nick Young自2018年底遭到丹佛金塊釋出後就再也沒有拿到NBA合約,1985年6月1日出生的他目前只差幾天就要滿35歲了,他也提前發出生日願望,希望能在退休前再打1季。▲「黑人問號」Nick Young發文求再打一年。(圖/翻攝自推特)「NBA我只想要再1年」Nick Young在推特上發文,整句字母全大寫,就像在吶喊一般。值得一提的是,當去年7月林書豪淚灑佈道會說自己被NBA放棄時,一樣失業中的前湖人隊友Young也是少數發文力挺林書豪的球員之一。▲Young去年曾發文鼓勵沒拿到NBA合約的前隊友林書豪。(圖/翻攝自推特)Young上賽季在丹佛金塊留下了4場出賽記錄,場均2.3分、0.8三分球、命中率33.3%數據,生涯在NBA出賽過720場例行賽,場均11.4分、2籃板、1.4顆三分球,曾在2018賽季隨金州勇士贏得總冠軍。




好想打球!黑人問號發文求「再給我一年」相关新闻

专题推荐